首页 > 政府信息公开 > 市(县)区 > 苏州市人民政府

索 引 号:014150827/2019-00040

发布机构:苏州市人民政府

名    称:苏州市人民政府关于蓆场弄62号被征收人郑美瑛(户)房屋征收补偿决定的公告

文    号:苏府公〔2019〕6号

分    类:征收补偿;征地拆迁;公告

发文日期:2019年1月24日

主 题 词:

 

内容概述:根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》及《苏州虎丘景区环境综合整治和建设项目房屋征收补偿方案》,对被征收人作出房屋征收补偿决定并予以公告

时    效:

苏州市人民政府关于蓆场弄62号被征收人郑美瑛(户)房屋征收补偿决定的公告

苏府公〔2019〕6号

  根据苏州虎丘景区环境综合整治和建设项目的建设需要,2012年5月24日,市政府作出了该项目的房屋征收决定,确定的签约期限为自房屋征收决定公告之日起6个月内。

  被征收房屋蓆场弄62号系私房,产权人郑美瑛,权证号:苏房字0014047号,产权登记建筑面积32.19平方米。另有违法建筑68.61平方米。郑美瑛名下有国有土地使用证一本,权证号:苏国用(1997)第2535号,土地使用面积32.5平方米。经苏州中安房地产评估有限公司采用市场比较法评估,房屋的房地产评估价值为242294元,地大于房价值为2062元,房屋装修及附着物价值为44541元,违法建筑残值为10292元。该房屋内有户口簿一本,户主杜阿元(郑美瑛丈夫)。该房屋现由杜阿元、郑美瑛、杜炜君居住。郑美瑛户籍在浒溪仓1号其承租的直管公房内。

  征收补偿方案确定的签约期限已过,被征收人郑美瑛(户)未在规定的签约期限内与房屋征收部门达成补偿协议。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》及《苏州虎丘景区环境综合整治和建设项目房屋征收补偿方案》,对被征收人作出房屋征收补偿决定(房屋征收补偿决定书〔2019〕6号)。决定内容如下:

  一、对被征收人郑美瑛(户)实行产权调换的补偿方式。补偿被征收房屋的房地产评估价值242294元,地大于房价值2062元,房屋装修及附着物价值44541元,违法建筑残值10292元,合计299189元。

  二、产权调换房源地点在:长江花园三区6幢406室(公安编号),建筑面积为48.64平方米。房屋经苏州中安房地产评估有限公司以征收决定公告之日为评估时点,按与被征收房屋同一方法评估,房地产评估价值为347290元。

  三、第一项与第二项相抵后,产权调换差价48101元由被征收人郑美瑛(户)支付。

  四、补偿被征收人郑美瑛(户)搬迁费1000元,移装固定设施补助费及其他补助费等按项目规定领取。

  五、被征收人郑美瑛(户)应当自本决定书送达之日起15日内办毕搬迁手续,携实际使用人搬迁至产权调换房内,腾让蓆场弄62号其名下全部房屋交征收实施单位苏州市姑苏区住房和建设委员会验收后拆除。

  特此公告。

  苏州市人民政府

  2019年1月21日

  (此件公开发布)