首页 > 政府信息公开 > 市(县)区 > 苏州市人民政府

索 引 号:014150827/2019-00001

发布机构:苏州市人民政府

名    称:市政府办公室关于征集党员领导干部民主生活会意见建议的函

文    号:苏府办函〔2019〕1号

分    类:机关事务;政府办公室文件;函

发文日期:2019年1月2日

主 题 词:

 

内容概述:民主生活会议广泛征求意见

时    效:

市政府办公室关于征集党员领导干部民主生活会意见建议的函

苏府办函〔2019〕1号

各市、区人民政府,苏州工业园区、苏州高新区管委会;各部门和单位:

  为开好2018年度市政府及市政府办公室班子民主生活会,进一步加强市政府及市政府办公室班子作风建设,特致函征集领导干部民主生活会意见建议。

  一、征集意见的内容

  (一)对市政府、市政府办公室班子及其成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、维护党中央权威和集中统一领导、贯彻落实十九大精神方面的意见建议;

  (二)对市政府、市政府办公室班子及其成员认真执行中央决策部署和市委决议决定,履职尽责做好各项工作方面的意见建议;

  (三)带头遵守执行中央八项规定和省委市委具体实施细则方面的意见建议;

  (四)市政府、市政府办公室党组带头落实党风廉政建设主体责任、严格执行廉洁自律准则存在的问题和意见建议;

  (五)对市政府、市政府办公室班子及其成员在理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、反“四风”方面、担当作为方面存在问题和意见建议;

  (六)其他方面意见建议。

  二、征集意见的范围

  征求市委、市人大常委会、市政协,市中级法院、市检察院,各市、区政府(管委会),市各委办局的意见建议。

  三、其他

  请各地、各部门和单位提出宝贵意见建议,并于1月11日(星期五)下班前将意见建议书面反馈至市政府办公室组织人事处,联系电话:68612605,传真:68612118,邮箱:yanz@suzhou.gov.cn。

  我们将对征求到的意见和建议进行认真梳理归纳,制定整改措施,抓好整改落实。

  特此致函。

  苏州市人民政府办公室

  2019年1月2日

  (此件公开发布)