首页 > 政府信息公开 > 市(县)区 > 苏州市人民政府

索 引 号:014150827/2018-00440

发布机构:苏州市人民政府

名    称:苏州市人民政府关于许屋村58号被征收人颜爱宝(户)房屋征收补偿决定的公告

文    号:苏府公[2018]11号

分    类:征收补偿;征地拆迁;公告

发文日期:2018年12月11日

主 题 词:

 

内容概述:根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》及《兴村地块旧城改建项目房屋征收补偿方案》,对被征收人作出房屋征收补偿决定并予以公告

时    效:

苏州市人民政府关于许屋村58号被征收人颜爱宝(户)房屋征收补偿决定的公告

苏府公〔2018〕11号

  根据新兴村地块旧城改建项目建设需要,2012年12月4日,市政府作出了该项目的房屋征收决定,确定的签约期限为自房屋征收决定公告之日起6个月内。

  被征收房屋许屋村58号系私房,房屋所有权人为颜爱宝,经评估公司现场勘测房屋总面积为325.56平方米,经市规划局认定合法建筑面积为241.07平方米,其余84.49平方米为违法建筑。该房屋内有户口本一本,户主颜爱宝。颜爱宝现居住女儿王霞萍家,该房部分出租给外来人员临时居住,其余部分空关。征收补偿方案确定的签约期限已过,被征收人颜爱宝(户)未在规定的签约期限内与房屋征收部门达成补偿协议。

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》及《新兴村地块旧城改建项目房屋征收补偿方案》,对被征收人作出房屋征收补偿决定(房屋征收补偿决定书〔2018〕10号)。决定内容如下:

  一、对被征收人颜爱宝(户)实行货币补偿。补偿被征收房屋房地产评估价值2104851元,房屋装修及附着物价值143091元,违法建筑残值12674元。

  被征收人颜爱宝(户)货币补偿后可购买定销商品房,基准面积为180平方米。因房源为高层,另可增购30平方米,增购面积的资金由征收项目建设单位承担。房源地点为体育场南地块高层小区定销商品房。定销商品房销售价格为每平方米8400元(不含层次差)。

  二、征收人提供被征收人颜爱宝(户)过渡房三处,地点在长江花园二区22幢105室、38幢104室、38幢204室(均为公安编号),建筑面积分别为87.58平方米、77.91平方米、77.91平方米,三套合计建筑面积243.4平方米,供被征收人颜爱宝(户)过渡使用。

  三、补偿被征收人颜爱宝(户)搬迁费2000元,移装固定设施补助费及其他补助费等按项目规定领取。

  四、被征收人颜爱宝(户)应当自本决定书送达之日起15日内办毕搬迁手续,搬迁至过渡房内,腾让许屋村58号其名下全部房屋交征收实施单位苏州市姑苏区住房和建设委员会验收后拆除。

  特此公告。

  苏州市人民政府

  2018年12月5日

  (此件公开发布)