首页 > 政府信息公开 > 市(县)区 > 苏州市人民政府

索 引 号:014150827/2018-00308

发布机构:苏州市人民政府

名    称:苏州市人民政府关于郁家浜32号1幢306室被征收人王宛民(户)房屋征收补偿决定的公告

文    号:苏府公[2018]6号

分    类:征收补偿;征地拆迁;公告

发文日期:2018年9月6日

主 题 词:

 

内容概述:根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》及《苏州虎丘景区环境综合整治和建设项目房屋征收补偿方案》,对被征收人作出(文号)房屋征收补偿决定并予以公告

时    效:

苏州市人民政府关于郁家浜32号1幢306室被征收人王宛民(户)房屋征收补偿决定的公告

苏府公〔2018〕6号

  根据苏州虎丘景区环境综合整治和建设项目的建设需要,2012年5月24日,市政府作出了该项目的房屋征收决定,确定的签约期限为自房屋征收决定公告之日起6个月内。

  被征收房屋郁家浜32号1幢306室系私房,产权人王宛民,产权登记建筑面积53.69平方米,测绘建筑面积54.52平方米,另有阁楼面积10.95平方米,车库2.4平方米。王宛民名下有国有土地使用证一本,土地使用面积27平方米。经苏州市中安房地产评估有限公司采用市场比较法评估,房屋含阁楼的房地产评估价值为469641元,房屋装修及附着物价值为9977元,车库价值为2112元。该房屋内有户口簿一本,户主王宛民、妻潘玲玲、女儿王依斐。该房屋现由以上户籍登记人员居住。征收补偿方案确定的签约期限已过,被征收人王宛民(户)未在规定的签约期限内与房屋征收部门达成补偿协议。

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》及《苏州虎丘景区环境综合整治和建设项目房屋征收补偿方案》,对被征收人作出房屋征收补偿决定(房屋征收补偿决定书〔2018〕5号)。决定内容如下:

  一、对被征收人王宛民(户)实行货币补偿。补偿被征收房屋(含阁楼)房地产评估价值为469641元,房屋装修及附着物价值为9977元,车库价值为2112元。

  被征收人王宛民(户)货币补偿后可购买定销商品房。基准面积为65平方米,因房源为高层,可增购15平方米,增购面积的资金由征收项目建设单位承担。房源地点位于虎丘高层定销房C或B或A地块。虎丘定销房C地块销售价每平方米6400元;虎丘定销房B地块销售价每平方米6200元;虎丘定销房A地块销售价每平方米6600元。(以上均不含层次差)购买B地块高层定销商品房的,另可按购买定销商品房套型面积,每平方米按销售价优惠400元。

  二、征收人提供被征收人王宛民(户)过渡房地点在长江花园三区30幢308室(公安编号),建筑面积为68.36平方米,供被征收人过渡使用。

  四、补偿被征收人王宛民(户)搬迁费1200元,移装固定设施补助费及其他补助费等按项目规定领取。

  五、被征收人王宛民(户)应当自本决定书送达之日起15日内办毕搬迁手续,携实际使用人搬迁至过渡房内,腾让郁家浜32号1幢306室其名下全部房屋交征收实施单位苏州市姑苏区住房和建设委员会验收后拆除。

  特此公告。

  苏州市人民政府

  2018年9月3日

  (此件公开发布)