首页 > 政府信息公开 > 市(县)区 > 苏州市人民政府

索 引 号:014150827/2018-00074

发布机构:苏州市人民政府

名    称:市政府关于通报表扬第31届奥运会我市有关参赛健儿、教练员和管理人员的决定

文    号:苏府[2018]20号

分    类:其他;政府文件;决定

发文日期:2018年03月01日

主 题 词:

 

内容概述:市政府决定对第31届奥运会我市有关参赛健儿、教练员和管理人员进行通报表扬

市政府关于通报表扬第31届奥运会我市有关参赛健儿、教练员和管理人员的决定

苏府〔2018〕20号

各市、区人民政府,苏州工业园区、苏州高新区、太仓港口管委会;市各委办局,各直属单位:

  在举世瞩目的第31届里约夏季奥运会上,我市共有7名运动员参赛,获得金牌1枚、第四名1个、第七名1个,为祖国、为家乡争得了荣誉。其中,赵帅获得跆拳道男子68公斤级金牌,祖立军获得游泳10公里公开水域第四名,吴静钰获得跆拳道女子49公斤级第七名。为鼓励先进,弘扬奥运精神,推动新时期我市体育事业加快发展,市政府决定在省政府表彰的同时,对在第31届奥运会上取得优异成绩的运动员吴静钰、祖立军,教练员刘金锋、马文举、鄢进涛,管理人员薛蓉、瓮勇予以通报表扬。

  希望受表扬的同志珍惜荣誉,积极进取,再创佳绩。各地各部门和广大干部群众要以先进为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步解放思想、开拓进取、扎实工作,为苏州勇当“两个标杆”、落实“四个突出”、建设“四个名城”,争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵而努力奋斗。

  苏州市人民政府

  2018年3月1日

  (此件公开发布)