首页 > 政府信息公开 > 市(县)区 > 苏州市人民政府

索 引 号:014150827/2018-00021

发布机构:苏州市人民政府

名    称:苏州市人民政府关于横塘镇西街新村11幢302室被征收人朱月洲(户)房屋征收补偿决定的公告

文    号:苏府公[2018]1号

分    类:征收补偿;征地拆迁;公告

发文日期:2018年01月17日

主 题 词:

 

内容概述:根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》及横塘老镇改造(二期)“西街北、文化路东地块”项目房屋征收补偿方案,对被征收人朱月洲(户)作出房屋征收补偿决定并予以公告

苏州市人民政府关于横塘镇西街新村11幢302室被征收人朱月洲(户)房屋征收补偿决定的公告

苏府公〔2018〕1号

  根据横塘老镇改造(二期)“西街北、文化路东地块”项目建设需要,2015年4月27日,市政府作出了该项目的房屋征收决定,确定的签约期限为自房屋征收决定公告之日起2个月内。

  被征收房屋横塘镇西街新村11幢302室系私房,产权人为朱月洲,所有权证号:苏房权证新区字第00114101号,规划用途为成套住宅,房屋登记建筑面积为50.96平方米,经测绘建筑面积为52.3平方米。朱月洲名下有国有土地使用证一本,证号为:苏新国用(2009)第015458号,土地使用面积为12.3平方米。该房屋内无户籍登记。朱月洲和母亲李文芳户籍在盐城,朱月洲妻子韩燕和女儿户籍在扬州。以上人员现租住在梅亭苑。

  经苏州市中安房地产评估有限公司采用市场比较法评估,被征收房屋的房地产评估价值为418818元,装修及附着物价值为23298元。

  征收补偿方案确定的签约期限已过,被征收人朱月洲(户)未在规定的签约期限内与房屋征收部门达成补偿协议。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》及横塘老镇改造(二期)“西街北、文化路东地块”项目房屋征收补偿方案,对被征收人朱月洲(户)作出房屋征收补偿决定(房屋征收补偿决定书〔2018〕1号)。决定内容如下:

  一、对被征收人朱月洲(户)实行货币补偿。补偿被征收房屋房地产评估价值418818元,装修及附着物价值23298元。

  被征收人朱月洲(户)货币补偿后可购买定销商品房,房源地点为晋源桥两侧定销房地块高层小区。基准面积为55平方米,因房源为高层,另可配送15平方米。定销商品房销售价格为每平方米7100元(不含层次差)。

  二、征收人提供被征收人过渡房一处,地点为长江花园二区29幢301室(公安编号),建筑面积为58.16平方米,供被征收人过渡使用。

  三、补偿被征收人朱月洲(户)搬迁费1200元,移装固定设施补助费及其他补助费等按项目规定领取。

  四、被征收人朱月洲(户)应当自本决定书送达之日起15日内办毕搬迁手续,搬迁至过渡房内,腾让横塘镇西街新村11幢302室其名下全部房屋交征收实施单位苏州高新区横塘街道房屋征收与补偿办公室验收后拆除。

  特此公告。

  苏州市人民政府

  2018年1月5日

  (此件公开发布)