首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市园林和绿化管理局

索 引 号:466955714/2017-00079

发布机构:苏州市园林和绿化管理局

名    称:关于落实江苏省优抚对象享受免票入园优惠的通知

文    号:苏园发〔2017〕21号

分    类:其他;规范性文件;通知

发文日期:2017年8月1日

主 题 词:

 

内容概述:对享受国家抚恤补助的优抚对象,应当采取企业减免优惠、政府购买服务等多种形式,给予免费参观游览市内国有单位经营的公园、博物馆、名胜古迹等旅游景点的实施方法。

时    效:

关于落实江苏省优抚对象享受免票入园优惠的通知

各基层单位、局相关处室:

根据《市委办公室 市政府办公室印发<关于切实做好优抚安置有关工作的实施意见>的通知》(苏委发2017〕66号)充实优待减免内容中“对享受国家抚恤补助的优抚对象,应当采取企业减免优惠、政府购买服务等多种形式,给予免费参观游览市内国有单位经营的公园、博物馆、名胜古迹等旅游景点。”的精神,现就我系统落实的具体办法通知如下:

江苏省优抚对象凭江苏省民政厅印制的《江苏省优抚对象抚恤补助证》和本人身份证免费游览苏州市园林和绿化管理局所辖的所有园林和风景名胜区。

本操作办法自2017年8月1日起正式实施。

 

                                        苏州市园林和绿化管理局

                                            2017年8月1日