首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市民政局

索 引 号:014150050/2016-00112

发布机构:苏州市民政局

名    称:关于2016年“先锋•志愿•光影”主题活动获奖作品的通报

文    号:苏社委发〔2016〕4号

分    类:社会组织;本单位各类业务文件;通报

发文日期:2016年11月10日

主 题 词:

 

内容概述:关于2016年“先锋•志愿•光影”主题活动获奖作品的通报

关于2016年“先锋•志愿•光影”主题活动获奖作品的通报

苏社委发〔20164

各市属社会组织:

  为了进一步弘扬志愿精神,展示社会组织党员和志愿者开展社会服务风采,由苏州市社会组织党委主办,苏州市社会组织志愿总队、苏州市社会组织服务中心承办的“先锋·志愿·光影”主题活动自7月启动以来,受到了社会组织的广泛关注,到1031日截稿日,收到照片771张,视频26个。52个市属社会组织、3位公益人士参与了活动。经评审小组初评、专家复评和党委会专题研究,评选出获奖照片32张和获奖视频18个,具体名单附后。

  希望各社会组织进一步重视做好开展社会公益和志愿服务等活动的痕迹管理,提升社会组织参与社会建设的能力,树立良好的公益形象,为建设“富高美强”新苏州作出积极的贡献。

  附件:“先锋·志愿·光影”主题活动获奖作品名单

                                  

                              中共苏州市社会组织委员会

                                    20161110

  附件:

  “先锋·志愿·光影”主题活动获奖作品名单

  一、照片获奖名单

  特等奖:苏州志苏公益慈善服务中心《电影的魅力》。

  一等奖:苏州明基友达公益基金会《爱伴您健康》、傅洁《发扬愚公精神宣传环保理念》。

  二等奖:苏州小红帽义工协会《陪你一起玩游戏》、章玉华《志愿为老人修闹钟》、苏州高新区狮山街道金色阳光助残联盟《“健康社区”大型义诊》、苏州烛光公益基金会《悦读》。

  三等奖:苏州志苏公益慈善服务中心《轮椅上的快乐》、苏州志苏公益慈善服务中心《我是你的眼》、苏州烛光公益基金会《讲故事》、苏州高新区商会《康复训练》、苏州烛光公益基金会《在一起》。

  鼓励奖:苏州烛光公益基金会《融入》、苏州志苏公益慈善服务中心《我们手牵手一起去看电影》、苏州小红帽义工协会《到太湖湿地公园画画》、苏州志苏公益慈善服务中心《放心姐姐在后面》、苏州明基友达公益基金会《中途之家脊髓损伤患者将红花送给有心人》、苏州烛光公益基金会《勤劳的志愿者》、苏州小红帽义工协会《我们一起“看”电影》、苏州市相城区橙光青少年事务中心《“爱的抱抱-亲子共成长”》、章玉华《志愿者服务队来了》、苏州明基友达公益基金会《小医生体验营用爱陪你成长》。

  参与奖:苏州市汀斯社工师事务所《离别的拥抱》、苏州志苏公益慈善服务中心《这个阿姨我认识》、苏州市姑苏区幸福呼公益服务中心《冬日里的温暖》、苏州小红帽义工协会《坐着轮椅去秋游》、苏州市姑苏区留园街道幸福联盟《志愿者为老人送饭上门》、傅洁《志愿者热心助市民》、苏州烛光公益基金会《东太湖湿地公园徒步》、苏州高新区狮山街道金色阳光助残联盟《心理健康咨询》、苏州明基友达公益基金会《志愿者陪同脊髓损伤患者出行》、苏州志苏公益慈善服务中心《见到你我很开心》。

  二、视频获奖名单

  一等奖:苏州烛光公益基金会《YTT烛光行动-爱的呼唤》。

  二等奖:苏州市小红帽义工协会《大白》、苏州烛光公益基金会《YTT烛光行动-志愿者风采展示》。

  三等奖:苏州市姑苏区蝴蝶妈妈社工服务社《“姑苏好青年是怎样炼成的”》、苏州志苏公益慈善服务中心《我跳起来的原因》、苏州市成长之树公益助学中心《允下这段誓言我将义无反顾直至永远-心造》。

  鼓励奖:苏州志苏公益慈善服务中心《始终如一》、苏州明基友达基金会《明基友达公益基金会活动视频》、苏州志苏公益慈善服务中心《我想和你看电影》、苏州高新区商会《阳光之家的一天》、苏州志苏公益慈善服务中心《喜憨儿会所》、苏州市汀斯社工师事务所《为你而来第九期志愿之路》。

  参与奖:苏州市成长之树公益助学中心《路就在脚下》、苏州工业园区乐济公益婚恋服务中心《幸福来敲门》、苏州恩派公益组织发展中心《志愿者常熟》、苏州众合社会工作事务所《志愿者风采》、苏州市成长之树公益助学中心《2016年成长之树走进贵州》、苏州益支点公益发展服务中心《HRPA团队介绍》。