首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市民政局

索 引 号:014150050/2014-00134

发布机构:苏州市民政局

名    称:关于准予“苏州养老服务行业协会”登记的批复

文    号:苏政民〔2014〕122号

分    类:社会组织;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年06月30日

主 题 词:

 

内容概述:关于准予“苏州养老服务行业协会”登记的批复

关于准予“苏州养老服务行业协会”登记的批复

苏政民〔2014122

苏州养老服务行业协会筹备组:

你们报来的《关于成立苏州养老服务行业协会的请示》收悉。通过审查,申报材料齐全,章程规定的宗旨、任务、活动范围、组织机构等,符合国务院颁布的《社会团体登记管理条例》规定。经研究,准予登记注册。

苏州养老服务行业协会是全市性、行业性、非营利性的社会团体法人组织。希望你会认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,自觉遵守国家宪法、法律和法规,遵守社会道德和规范准则;加强苏州养老服务行业之间的交流与合作,充分发挥政府与会员之间的桥梁和纽带作用,引导会员加强自律和诚信建设,规范服务行为,提高服务质量,探索和创新经营模式,帮助会员单位提升整体水平和运行绩效;通过协调、服务和权益保障等途径,积极引导社会力量参与提供养老服务,推进养老工作的改革与发展,协助政府逐步建立完善养老服务体系,努力把我市建设成为养老服务标准示范城市,促进全市养老服务业健康有序发展,为和谐苏州做出积极贡献。

希望你会成立后,不断完善内部体制,建立健全民间非营利组织会计制度,加强协会自律和诚信建设,认真执行重大事项报告制度,并按时、按规定参加年检。

此复。

                             

 

苏 州 市 民 政 局

2014630