首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市民政局

索 引 号:014150050/2014-00131

发布机构:苏州市民政局

名    称:“苏州市泰伯文化研究会”登记的批复

文    号:苏政民〔2014〕65号

分    类:社会组织;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年04月08日

主 题 词:

 

内容概述:“苏州市泰伯文化研究会”登记的批复

“苏州市泰伯文化研究会”登记的批复

苏政民〔201465

苏州市泰伯文化研究会筹备组:

你们报来的《关于成立苏州市泰伯文化研究会的请示》收悉。经审查,申报材料齐全,章程规定的宗旨任务、活动范围、组织机构等符合国务院颁布的《社会团体登记管理条例》规定,准予登记注册。

苏州市泰伯文化研究会是全市性、学术性、非营利性的社会团体法人组织。希望你会在苏州市文学艺术界联合会的业务指导下,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,自觉遵守国家宪法、法律和法规,遵守社会道德和规范准则;团结和组织会员积极开展泰伯文化史料的征集、编纂出版和展览展示工作;积极开展泰伯文化等吴文化的学术研究和交流活动,为苏州地方文化的繁荣和发展作出积极贡献。

希望你会成立后,自觉遵守国家的法律法令,不断完善内部体制,建立健全民间非营利组织会计制度,加强自律和诚信建设,认真执行重大事项报告制度,并按时、按规定参加年检。

此复。

 

 

                          苏 州 市 民 政 局    

                              201448