首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市民政局

索 引 号:014150050/2011-00023

发布机构:苏州市民政局

名    称:关于准予“苏州市物联网协会”登记的批复

文    号:

分    类:社会组织;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2011年12月23日

主 题 词:

 

内容概述:关于准予“苏州市物联网协会”登记的批复

关于准予“苏州市物联网协会”登记的批复

苏州市物联网协会筹备组:

  你们报来的《关于成立苏州市物联网协会的请示》收悉。通过审查,申报材料齐全,章程规定的宗旨、任务、活动范围、组织机构等,符合国务院颁布的《社会团体登记管理条例》规定。经研究,准予登记注册。

  苏州市物联网协会是全市性、行业性、非营利性的社会团体法人组织。希望你会在苏州市经济和信息化委员会的业务指导下,自觉遵守国家宪法、法律和法规,遵守社会道德、规范准则,搞好行业自律;充分发挥桥梁和纽带作用,通过协调、服务和权益保障等途径,促进全市物联网产业的交流、合作和发展;建立和完善行业服务体系,搭建好活动和信息平台,认真帮助会员单位解决热点和难点问题,积极创造公平竞争、诚信经营的良好氛围,促进物联网产业增强创新能力和市场竞争能力,加快物联网产业的发展,为我市建设“三区三城”,推进经济转型升级做出积极贡献。

  希望你会成立后,不断完善内部体制,建立健全民间非营利组织会计制度,加强协会自律和诚信建设,认真执行重大事项报告制度,并按时、按规定进行年检。

  此复

  

  

  苏州市民政局         

  二〇一一年十一月三日