首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市民政局

索 引 号:014150050/2011-00019

发布机构:苏州市民政局

名    称:关于准予“苏州市社会组织促进会”登记的批复

文    号:

分    类:社会组织;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2011年12月23日

主 题 词:

 

内容概述:关于准予“苏州市社会组织促进会”登记的批复

关于准予“苏州市社会组织促进会”登记的批复

苏州市社会组织促进会筹备组:

  你们报来的《关于成立苏州市社会组织促进会的请示》收悉。通过审查,申报材料齐全,章程规定的宗旨、任务、活动范围、组织机构等符合国务院颁布的《社会团体登记管理条例》规定。经研究,准予登记注册。

  苏州市社会组织促进会是全市性、联合性、非营利性社会团体法人组织。希望在苏州市民政局的业务指导和监督管理下,自觉遵守国家的宪法、法律和法规,遵守社会道德规范准则;以马列主义毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真落实科学发展观,发挥整体协调优势和桥梁纽带作用,通过组织各类活动,团结和引领全市各类社会组织及社会各界,加强协调、扩大交流、维护权益、反映诉求、规范运作,增强社会组织参与社会管理、提供公共服务的能力,推动社会组织诚信自律,促进其规范健康发展,为苏州市加强社会建设、创新社会管理,率先基本实现现代化发挥积极作用。

  希望你会成立后,自觉遵守国家的法律法令,不断完善内部体制,建立健全民间非营利组织会计制度,搞好自律和诚信建设,认真执行重大事项报告制度,并按时、按规定参加年检。

  此复。

  

  

  苏 州 市 民 政 局    

  二〇一一年十一月二十五日