首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市民政局

索 引 号:014150050/2011-00018

发布机构:苏州市民政局

名    称:关于准予“苏州市民营企业文化促进会”登记的批复

文    号:

分    类:社会组织;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2011年12月23日

主 题 词:

 

内容概述:关于准予“苏州市民营企业文化促进会”登记的批复

关于准予“苏州市民营企业文化促进会”登记的批复

苏州市民营企业文化促进会筹备组:

  你们报来的《关于成立苏州市民营企业文化促进会的请示》收悉。通过审查,申报材料齐全,章程规定的宗旨、任务、活动范围、组织机构等符合国务院颁布的《社会团体登记管理条例》规定。经研究,准予登记注册。

  苏州市民营企业文化促进会是全市性、联合性、非营利性社会团体法人组织。希望你会在苏州市工商业联合会的业务指导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,严格遵守国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚;贯彻落实科学发展观,认真弘扬和促进民营企业文化,积极研究发展规律、展示文化成果、交流先进经验、宣传先进典型、引导科学发展、提升整体水平,促进苏州市民营企业文化健康发展,为构建良好的现代社会服务体系、推动社会建设和社会管理创新、促进苏州经济社会和谐发展作出积极贡献。

  希望你会成立后,自觉遵守国家的法律法令,不断完善内部体制,建立健全民间非营利组织会计制度,搞好自律建设,认真执行重大事项报告制度,并按时、按规定参加年检。

  此复。

  

  

  苏 州 市 民 政 局    

  二〇一一年十一月二十五日