首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市民政局

索 引 号:014150050/2010-00036

发布机构:苏州市民政局

名    称:关于准予“苏州市冶金行业协会”登记的批复

文    号:苏政民〔2010〕177号

分    类:社会组织;动态信息;批复

发文日期:2010年08月07日

主 题 词:

 

内容概述:准予“苏州市冶金行业协会”登记

关于准予“苏州市冶金行业协会”登记的批复

  苏政民〔2010〕177号

  

苏州市冶金行业协会筹备组:

  你们报来的《关于成立苏州市冶金行业协会的请示》收悉。通过审查,申报材料齐全,章程规定的宗旨任务、活动范围、组织机构等符合国务院颁布的《社会团体登记管理条例》规定。经研究,准予登记注册。

  苏州市冶金行业协会是全市性、行业性社会团体法人组织。希望你会在苏州市经济和信息化委员会的业务指导下,积极宣传国家相关法律法规和政策,加快推进我市冶金业调整振兴计划实施,充分发挥桥梁和纽带作用,协调本行业内的企业关系,规范行业竞争、发展秩序,组织合作交流,反映行业诉求、维护会员单位的合法利益,促进会员企业与政府有关部门的联系和沟通,参与政府部门相关项目的科学论证和技术咨询,积极推动苏州冶金行业的良好发展环境,为苏州经济“转型升级”作出贡献。

  希望你会成立后,自觉遵守国家的法律法令,不断完善内部体制,加强自律建设,建立健全民间非营利组织会计制度,认真执行重大事项报告制度,并按时、按规定进行年检。

  此复。

  苏 州 市 民 政 局    

  二〇一〇年七月三十日

  主题词:社团 登记 批复

  抄 报:市委办公室、市政府办公室

  抄 送:市经信委、市公安局 、张家港市民政局

  苏州市民政局办公室              2010年8月2日印发