首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市民政局

索 引 号:014150050/2010-00028

发布机构:苏州市民政局

名    称:关于准予“苏州出境木质包装行业协会”登记的批复

文    号:苏政民〔2010〕191号

分    类:社会组织;动态信息;批复

发文日期:2010年08月18日

主 题 词:

 

内容概述:准予“苏州出境木质包装行业协会”登记的批复

关于准予“苏州出境木质包装行业协会”登记的批复

  苏政民〔2010〕191号

  

苏州出境木质包装行业协会筹备组:

  你们报来的《关于成立苏州出境木质包装行业协会的请示》收悉。通过审查,申报材料齐全,章程规定的宗旨、任务、活动范围、组织机构等符合国务院颁布的《社会团体登记管理条例》规定。经研究,准予登记注册。

  苏州出境木质包装行业协会是全市性、行业性、非营利性的社会团体法人组织。希望你会在苏州出入境检验检疫局的业务指导下,自觉遵守国家宪法、法律和法规,遵守社会道德规范准则,团结全市出境木质包装行业的相关企事业单位和科研机构,根据有关政策法规制定行约、行规,实现产业自律;充分发挥桥梁和纽带作用,通过协调、服务、自律和权益保障等途径,促进企业间的配套协作与对外交流,建立和完善行业服务体系,搭建好行业活动和信息平台,认真帮助解决热点和难点问题,积极创造公平竞争、诚信经营的良好氛围,为苏州经济社会发展做贡献。

  希望你会成立后,要不断完善内部体制,建立健全民间非营利组织会计制度,加强协会自律建设,认真执行重大事项报告制度,并按时、按规定进行年检。

  此复

  苏 州 市 民 政 局                   

  二〇一〇年八月十二日    

  主题词:社团 登记 批复

  抄 报:市委办公室、市政府办公室

  抄 送:市出境检验检疫局、市公安局、吴中区民政局

  苏州市民政局办公室               2010年8月12日印发