首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市民政局

索 引 号:014150050/2012-00064

发布机构:苏州市民政局

名    称:关于准予“苏州世界遗产与古建筑保护研究会”登记的批复

文    号:苏政民〔2012〕263号

分    类:社会组织;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2012年11月06日

主 题 词:

 

内容概述:

关于准予“苏州世界遗产与古建筑保护研究会”登记的批复

  苏政民〔2012〕263号

  

苏州世界遗产与古建筑保护研究会筹备组:

  你们报来的《关于成立苏州世界遗产与古建筑保护研究会的请示》收悉。通过审查,申报材料齐全,章程规定的宗旨任务、活动范围、组织机构等符合国务院颁布的《社会团体登记管理条例》规定。经研究,准予登记注册。

  苏州世界遗产与古建筑保护研究会是全市性、学术性、非营利性的社会团体法人组织。希望你会在苏州市园林和绿化管理局的业务指导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,团结和组织会员积极开展苏州世界遗产与古建筑保护的研究和学术交流活动,收集整理、编纂出版、展览展示相关文化珍贵史料;通过多种途径传播苏州世界遗产与古建筑保护的信息,挖掘其重要的历史、文化和科学价值;探索世界遗产及古建筑保护的途径和方法、促进苏州世界遗产与古建筑保护管理事业发展水平。为苏州传统文化的弘扬、繁荣和发展作出积极贡献。

  希望你会成立后,自觉遵守国家的法律法令,不断完善内部体制,建立健全民间非营利组织会计制度,搞好自律建设,认真执行重大事项报告制度,并按时、按规定参加年检。

  此复。

  苏 州 市 民 政 局    

  二〇一二年十一月六日

  主题词:社团 登记 批复

  抄 报:市委办公室、市政府办公室

  抄 送:市园林局、市公安局、姑苏区民政局

  苏州市民政局办公室                     2012年11月7日印发

  共印:10份