首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市粮食和物资储备局

索 引 号:014151037/2018-00029

发布机构:苏州市粮食局

名    称:关于召开全市粮食工作务虚会的通知

文    号:通知稿〔2018〕32号

分    类:综合政务;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2018年12月3日

主 题 词:

 

内容概述:为了回顾总结2018年度全市粮食工作,明确下一年度的目标、任务和要求,经局党组研究,定于12月6日下午召开全市粮食工作务虚会。现将有关事项通知如下:

时    效:

关于召开全市粮食工作务虚会的通知

 

 

各市、区粮食局,相城区农业局,市各直属单位:

为了回顾总结2018年度全市粮食工作,明确下一年度的目标、任务和要求,经局党组研究,定于126日下午召开全市粮食工作务虚会。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

市局全体局领导,各处室和各直属单位主要负责人;各市、区粮食行政主管部门主要负责人、办公室主任;邀请市粮油行业协会主要负责同志。

二、主要安排

1、会议时间:126日(周四)下午14:00

2、会议地点:苏州市粮食局二楼会议室(苏州市竹辉路490号)

3、主要议题:

1)各地交流2018年粮食工作取得的成绩、存在困难和问题以及2019年工作目标和举措。

2)局领导讲话。

三、注意事项

1、请各地、各部门于12512:00前将参会名单报送至苏州市粮食局办公室,联系人:沈珺,联系电话:652062555QQ66379761.

2、请妥善安排好工作,准时参加会议。

 

 

 苏州市粮食局

2018123