首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市粮食和物资储备局

索 引 号:014151037/2018-00028

发布机构:苏州市粮食局

名    称:关于举办全市粮食行业人事干部培训班的通知

文    号:苏粮委组〔2018〕74号

分    类:人事职称;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2018年11月7日

主 题 词:

 

内容概述:为进一步提升全市粮食行业人事干部的思想政治素质、品德修养、知识结构和管理能力,大力实施人才兴粮战略,根据年度培训计划,决定举办全市粮食行业人事干部培训班。现将有关事项通知如下:

时    效:

关于举办全市粮食行业人事干部培训班的通知

 

各市、区粮食局,相城区农业局:

为进一步提升全市粮食行业人事干部的思想政治素质、品德修养、知识结构和管理能力,大力实施人才兴粮战略,根据年度培训计划,决定举办全市粮食行业人事干部培训班。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

培训时间:1112-13日,时间两天;其中12日上午11:00前报到,12日下午和13日上午培训,13日下午参观临湖镇乡村振兴建设示范点。

培训地点:苏州乡村振兴学堂(吴中区临湖镇腾飞路888号)

 

二、参加对象

各市、区粮食局(相城区农业局)分管人事工作的领导,人事科长及企事业单位负责人事工作的同志1名;市区各直属企事业单位(含苏州市粮食集团各子公司)组织人事工作负责人各1人。

三、培训要求

各地要高度重视这次培训工作,认真组织,积极参与。参加培训的同志必须严格遵守培训纪律,按时参加培训,没有特殊情况不得请假、迟到、早退。要把培训内容真正学通学懂学透,并应用到实际工作中,不断提高粮食行业人事管理工作水平。

 

 

2018117

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市军粮供应管理中心、市粮油质量监测所,市粮食集团有限公司