首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市粮食和物资储备局

索 引 号:014151037/2018-00012

发布机构:苏州市粮食局

名    称:关于组织参加2018年江苏省粮食科技周主会场活动的通知

文    号:通知稿〔2018〕11号

分    类:粮食购销;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2018年5月12日

主 题 词:

 

内容概述:2018年江苏省粮食科技周主会场活动将于5月18日在苏州举办。承办好此次活动,对于展现我市粮食行业面貌、普及粮食科技知识、推动粮食产业转型升级具有十分重要意义。现将有关事项通知如下:

时    效:

关于组织参加2018年江苏省粮食科技周主会场活动的通知

 

各市(区)粮食局,相城区农业局,各相关单位:

     2018年江苏省粮食科技周主会场活动将于518日在苏州举办。承办好此次活动,对于展现我市粮食行业面貌、普及粮食科技知识、推动粮食产业转型升级具有十分重要意义。现将有关事项通知如下:

一、活动时间及地点

518上午9时,在苏州市桂花公园(姑苏区竹辉路1号)举行2018年江苏省粮食科技周主会场活动启动仪式,活动现场将举办粮油品牌产品展销活动。

518上午10时,在苏州市粮食局(姑苏区竹辉路490号)二楼大会议室举办科技讲座。

二、参加对象

各市(区)局主要领导、分管领导、相关科室负责人,局直属单位负责人,集团子公司主要负责人参加启动仪式和科技讲座。各市(区)粮食(油)购销(总)公司负责人参加启动仪式和粮油产品展销活动。

三、活动要求

各单位要高度重视此次活动,周密组织,认真准备,确保圆满完成各项任务。

粮油品牌产品展销设10个展台,各市(区)粮食局及相城区农业局各负责1个展台,市粮食集团及其他单位负责3个展台,请各单位于518日上午7时前完成布展。各单位要精选产品,精心布展,确保展销活动取得圆满成功。

请各单位于511日前将参加活动人员和参加展销企业、产品名单报局产业指导处。

请所有参加活动人员于518830分前到达启动仪式现场。

联系人:朱晓东,联系电话:65291546

 

201857