首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市粮食和物资储备局

索 引 号:014151037/2018-00011

发布机构:苏州市粮食局

名    称:关于开展“一规定两守则”应知应会考试的通知

文    号:通知稿〔2018〕10号

分    类:粮食产业指导;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2018年4月29日

主 题 词:

 

内容概述:为了贯彻市安委办《关于印发<苏州市安全生产宣传教育“七进”活动实施方案>的通知》精神,进一步加强对企业粮油安全储存和行业安全生产指导,提升安全储粮和安全生产水平,我局决定在你单位(包括国储库、金仓库)全体员工中进行“一规定两守则”应知应会考试,切实将“一规定两守则”要求落实到储粮管理、生产作业的每一个环节,每一个岗位,每一个人员。现将相关事项通知如下:

时    效:

关于开展“一规定两守则”应知应会考试的通知

 

 

市粮食集团:

为了贯彻市安委办《关于印发<苏州市安全生产宣传教育“七进”活动实施方案>的通知》精神,进一步加强对企业粮油安全储存和行业安全生产指导,提升安全储粮和安全生产水平,我局决定在你单位(包括国储库、金仓库)全体员工中进行“一规定两守则”应知应会考试,切实将“一规定两守则”要求落实到储粮管理、生产作业的每一个环节,每一个岗位,每一个人员。现将相关事项通知如下:

一、考试时间

第一批,2018428日上午9点至10

第二批,2018428日上午1010分点至1110

二、考试对象

苏州市粮食集团全体员工(苏州市批发交易市场有限公司全体员工考试内容、时间等事项另行通知)

三、考试方式

实行AB卷,闭卷考试

四、考试地点

集团本部考试地点:局二楼大会议室

金仓库、国储库考试地点:本单位视频会议室

五、监考人员安排

集团本部监考人员:王  宁、胡大华

国储库监考人员:朱晓东、朱寅春

金仓库监考人员:赵培忠、朱 

六、其他事项

请各单位安排好考试人员批次,参考人员认真学习“一规定两守则”相关内容,准时参加考试,严格遵守考场纪律,考场全程录像并打开视频会议系统。

考试不及格人员进行补考,补考不及格人员将按相关规定处理。

                                

2018424