首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市粮食和物资储备局

索 引 号:014151037/2017-00023

发布机构:苏州市粮食局

名    称:关于2016年度全市粮食信息工作先进单位、优秀信息员的通报

文    号:苏粮政办〔2017〕8号

分    类:其他;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2017年6月9日

主 题 词:

 

内容概述:2016年,各单位认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照市委、市政府和省粮食局决策部署,紧紧围绕“两聚一高”目标任务,报送了大量时效强、价值高、质量精的信息,为实现全省粮食系统“四连冠”作出了重要贡献,涌现出一批先进典型。为进一步发扬成绩,激励先进,决定对粮食信息工作先进单位和优秀信息员予以通报。

时    效:

关于2016年度全市粮食信息工作先进单位、优秀信息员的通报


各市、区粮食局,相城区农业局:

2016年,各单位认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照市委、市政府和省粮食局决策部署,紧紧围绕“两聚一高”目标任务,报送了大量时效强、价值高、质量精的信息,为实现全省粮食系统“四连冠”作出了重要贡献,涌现出一批先进典型。为进一步发扬成绩,激励先进,决定对粮食信息工作先进单位和优秀信息员予以通报。

希望各单位以先进为榜样,进一步围绕中心,服务大局,锐意进取,开拓创新,不断提高信息服务的质量和水平,为苏州粮食工作再上新台阶作出新的更大贡献。

附件:2016年度粮食信息工作先进单位、优秀信息员名单

 

 

                                 2017年6月9







附件

2016年度全市粮食信息工作

先进单位、优秀信息员名单

 

一、先进单位(3家)

        张家港市粮食局

        太仓市粮食局

        吴中区粮食局

                      

     

 

二、优秀信息员(7名)

    颖、毛  洁、王晓源、潘  蓉、乔 

  郑俊峰、蒲文春