首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市粮食和物资储备局

索 引 号:014151037/2017-00004

发布机构:苏州市粮食局

名    称:关于2016年度民主评议党员结果的通报

文    号:苏粮委组〔2017〕6号

分    类:机关作风建设与党群工作;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2017年1月19日

主 题 词:

 

内容概述:根据市委组织部关于做好2016年度民主评议党员工作的通知精神,按照党要管党、从严治党,进一步严格党内组织生活,保持党的先进性和纯洁性的要求,各总支、支部认真组织开展了2016年度民主评议党员工作。现将评议情况通报如下:

时    效:

关于2016年度民主评议党员结果的通报

 

各党总支、支部:

根据市委组织部关于做好2016年度民主评议党员工作的通知精神,按照党要管党、从严治党,进一步严格党内组织生活,保持党的先进性和纯洁性的要求,各总支、支部认真组织开展了2016年度民主评议党员工作。现将评议情况通报如下:

一、 基本情况

局机关党委下属1个总支、5个支部,共计137名党员,经过民主评议,优秀党员6名,合格党员131名。

二、优秀党员名单

1、粮食局机关党支部:张大男、周伟

2、粮食局机关离退休党支部:李寿熊

3、粮食集团党总支:翟子谦、张伟忠、胡沛人

特此通报。

 

           2017119