首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市粮食和物资储备局

索 引 号:014151037/2013-00088

发布机构:苏州市粮食局

名    称:关于举办苏州市与宿迁市粮食产销对口衔接洽谈会的通知

文    号:苏粮调﹝2013﹞16号

分    类:粮食购销;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2013年5月13日

主 题 词:宿迁 产销衔接 洽谈 通知

 

内容概述:

时    效:

关于举办苏州市与宿迁市粮食产销对口衔接洽谈会的通知

 

 

各市、区粮食局,相城区农业局:

根据江苏省粮食局《关于进一步加强粮食产销合作的通知》(苏粮办调[2013]3号)的文件精神,为进一步巩固和发展我市与宿迁市粮食产销合作关系,全力保障我市的粮油供应安全,为率先基本实现现代化提供切实有效的粮食安全保障。经研究,决定组织开展2013年我市与宿迁市现场粮食对口衔接洽谈活动。现将有关事项通知如下:

一、活动形式

实行“部门组织、企业运作、对口衔接”的方式,由各市、区从产销实际出发,组织辖区内各类粮食企业到现场洽谈合作。

二、活动组织

本次活动由宿迁市粮食局承办。请各市、区填写《2013年粮食产销对口衔接洽谈会参会人员名单》(附件一),人数控制在5-6人,于517号前报市局购销调控处。

三、活动安排

1、及早做好准备。请各市、区做好辖区内各类粮食企业参与对口衔接活动的各项准备工作,认真填写《2013年粮食产销对口衔接需求意向调查表》(附件二)并于517号前报市局购销调控处。

2、活动时间与地点。时间:2013528日上午报到,会期一天。具体时间、地点另行通知。

3、加强跟踪服务。市局将对各地产销衔接履约情况进行跟踪了解,各市、区要加强对辖区企业产销衔接工作的指导和服务,采取积极有效措施,促进企业认真落实产销合作内容、履约合同(协议),诚信经营。

特此。

附件一:2013年粮食产销对口衔接洽谈会参会人员名单

附件二:2013年粮食产销对口衔接需求意向调查表

 

苏州市粮食局

     二○一三年五月十三日