首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市粮食和物资储备局

索 引 号:014151037/2012-00016

发布机构:苏州市粮食局

名    称:关于成立“打非治违”领导小组的通知

文    号:苏粮产[2012]7号

分    类:粮食产业指导;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2012年5月25日

主 题 词:

 

内容概述:关于成立“打非治违”领导小组的通知

时    效:

关于成立“打非治违”领导小组的通知

 

各市、区粮食局,相城区农业局,市区各有关单位:
  根据《国家粮食局关于在粮食行业安全生产领域开展“打非治违”专项行动的通知》(国粮展〔2012〕63号)、《江苏省政府办公厅关于集中开展安全生产领域“打非治违”专项行动的通知》(苏政办发〔2012〕77号)、《市政府关于集中开展安全生产领域开展“打非治违”专项行动的通知》(苏府发〔2012〕109号)和省粮食局会议要求,为确保此项工作取得实效,市粮食局成立了“打非治违”专项活动领导小组,具体负责这项活动的组织落实、贯彻实施。
  组 长:戴兴根
  副组长:施德明
  组 员:王栋华、孙家文、李秀林、陆勤奋、高义标
  领导小组下设办公室,办公室设在局产业指导处,负责日常工作。孙家文任办公室主任, 联络员:朱晓东 ;联系电话:65291546。