首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2018-00089

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于开展2017年度苏州市科普统计调查工作的通知

文    号:苏科政〔2018〕13号

分    类:科技管理;动态信息;通知

发文日期:2018年7月27日

主 题 词:

 

内容概述:关于开展2017年度苏州市科普统计调查工作的通知

时    效:

关于开展2017年度苏州市科普统计调查工作的通知

苏科政〔2018〕13号

各市、区科技局,市各有关单位:
  根据江苏省科技厅《关于开展2017年度江苏省科普统计调查工作的通知》(苏科政发〔2018〕197号)要求,我市将开展2017年度科普统计调查工作,具体要求如下。
  一、组织实施
  由市各有关单位负责做好本部门的科普统计工作,各市、区科技局负责本地区的科普统计工作。请按照《2017年度江苏省科普统计调查实施方案》,对统计对象隶属关系进行统计,避免交叉重复。
  二、上报方式和时间
  2017年度全国科普统计调查工作实行数据在线填报,各填报单位可以在中国科技情报网(http://kptj.chinainfo.org.cn)登陆填报、审核、提交数据。账号密码由市科技局统一下发,逐级管理。
  请各市、区科技局,市各有关单位于8月1日前返回统计联络员回执,8月10日前将审核后的科普统计调查表和调查单位目录清单(一式两份)报送至市科技服务中心科技统计科(苏州市干将东路178号1号楼404室)。
  三、填报注意事项
  1、凡在《科普场地》报表中填写“科普场馆”数据的单位,均需把每个“科普场馆”单独填报一份报表,同时将本单位的其他相关数据填报为另一份报表,与《科普场馆》的报表同时上报,不需汇总。
  2、统计数据有效期:2017年1月1日-12月31日;
  3、数字一律取整数。如果数字取整后为零,须填“0”;
  4、注意科普经费中各项数据的平衡关系;
  5、各级填写的所有科普统计调查表上报时,必须由本单位负责人签章确认,盖单位公章。

  联 系 人:市科技服务中心科技统计科 杨朦
       市科技局政策法规处 罗来庆
  联系电话:65731491、65230821
  电子邮箱:631688686@qq.com

  附件:
  1.统计联络员回执
  2.2017年度科普工作统计市级单位名单
  3.江苏省科技厅《关于开展2017年度江苏省科普统计调查工作的通知》(苏科政发〔2018〕197号)
  4.2017年度江苏省科普统计调查实施方案


苏州市科学技术局
2018年7月27日