首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2018-00003

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于征集2018年度苏州市软科学研究计划项目指南建议的通知

文    号:苏科政〔2018〕1号

分    类:综合政务;动态信息;通知

发文日期:2018年1月17日

主 题 词:

 

内容概述:关于征集2018年度苏州市软科学研究计划项目指南建议的通知

时    效:

关于征集2018年度苏州市软科学研究计划项目指南建议的通知

苏科政〔2018〕1号

各有关单位:
  为组织全市专家、学者深入研究苏州科技、经济、社会中的重点、热点和难点问题,做好2018年度苏州市软科学研究计划项目指南的编制工作,现在全市范围内征集2018年度苏州市软科学研究计划项目指南建议,有关事项通知如下:
  一、重点方向
  2018年度软科学研究指南征集方向主要是全面贯彻党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神,以供给侧结构性改革为主线,以勇当“两个标杆”、落实“四个突出”,建设“四个名城”为核心,重点研究实施创新驱动、经济高质发展、深化改革开放、优化生态环境、城乡融合发展、彰显文化魅力等问题,提出相应的对策措施、发展思路和决策建议。
  二、填报要求
  1、填写《2018年度苏州市软科学研究计划项目建议书》,建议项目数量不限。
  2、请于2018年2月23日前以电子邮件形式将《2018年度苏州市软科学研究计划项目建议书》发报送至邮箱。
  联系人:政策法规处 刘 岚 吴文青
  联系电话:65230821(传真)
  E-mail:563965617@qq.com
  附件1:2018年度苏州市软科学研究计划项目建议书

  附件2:相关名词解释

 


苏州市科学技术局
二○一八年一月十七日