首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2017-00027

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于组织申报2017年度技术标准战略资助项目的通知

文    号:

分    类:科技管理;动态信息;通知

发文日期:2017年5月5日

主 题 词:

 

内容概述:苏科资〔2017〕121号

时    效:

关于组织申报2017年度技术标准战略资助项目的通知

苏科资〔2017〕121号

吴江区、吴中区、相城区、苏州工业园区、苏州高新区、姑苏区市场监管局、科技局,各有关单位:
  为进一步贯彻落实《苏州市实施技术标准战略的意见》精神,深入实施技术标准战略,有效发挥技术标准在科技创新、产业发展中的导向和保障作用,以科技进步和技术创新不断提高技术标准水平,以技术标准促进科技成果转化应用,加快提升自主创新能力,现依据苏州市委、市政府《关于强化企业技术创新主体地位加快科技创新体系建设的若干政策意见》(苏发〔2013〕3号)要求,组织开展2017年度市区技术标准战略资助项目的申报工作。具体事项如下:
  一、申报要求
  (一)“标准研制项目”须是2016年1月1日-2016年12月31日期间已经发布的国际标准、国家标准、行业标准和省级地方标准。
  (二)“标准化组织相关秘书处承担项目”须是2016年1月1日-2016年12月31日年期间新批准的标准化组织秘书处依托单位承担的项目。
  (三)“采标项目”须是符合《苏州市实施技术标准战略的意见》精神,于2016年1月1日-2016年12月31日期间通过确认或备案的项目。
  二、申报方式
  (一)申请项目需填写资助项目申请表(见附件1、2、3),提交书面材料一式两份,同时提交电子文档。
  (二)资助项目申报按属地原则进行,各申报单位将申报项目报至各区市场监管局,由各区市场监管局会同当地科技局审核后上报,并提交项目汇总表(见附件4、5、6)。
  (三)申报项目汇总材料请于        2017年6月1日前报送市质监局标准化处。
  三、联系方式
  市质监局 联系人:张春野 电话:69851329
  市科技局 联系人:韩文佳 电话:65233149

  附件  

  1. 标准研制项目资助申请表
  2. 标准化组织相关秘书处承担项目资助申请表
  3. 采标项目资助申请表
  4.项目汇总表(标准研制项目)
  5.项目汇总表(标准化组织相关秘书处承担项目)
  6.项目汇总表(采标项目)