首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2017-00019

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于开展2017年苏州市众创空间等新型孵化机构绩效考评的通知

文    号:苏科服〔2017〕103号

分    类:科技管理;动态信息;通知

发文日期:2017年4月6日

主 题 词:

 

内容概述:本文是关于开展2017年苏州市众创空间等新型孵化机构绩效考评的通知。

时    效:

关于开展2017年苏州市众创空间等新型孵化机构绩效考评的通知

                                             苏科服〔2017〕103号
各市、区科技局,各有关单位:
  为进一步推动我市众创空间健康、规范发展,营造良好的创新创业生态系统,根据市政府《关于实施创客天堂行动发展众创空间的若干政策意见》(苏府〔2015〕81号)和《苏州市众创空间等新型孵化机构认定和绩效管理办法(试行)》(苏科规〔2015〕2号),现开展我市众创空间绩效考评工作,具体事项通知如下:
  一、考评对象
  本次绩效考评对象是2015年、2016年认定为苏州市众创空间的76家单位。
  二、考评内容
  根据《苏州市众创空间等新型孵化机构认定和绩效管理办法(试行)》中的绩效考评内容,自2016年7月1日至2017年4月30日期间,对各众创空间的运行管理、孵育项目、服务成效等情况进行综合考评。
  三、考评程序
  1.众创空间自评。各众创空间按照工作实际和发展情况,依据《苏州市众创空间等新型孵化机构认定和绩效管理办法(试行)》中的绩效考评内容开展自评,填写《2017年苏州市级众创空间绩效考评情况表》,并按要求提供相关证明材料,统一胶装盖章、一式一份报送至所在辖区科技局。
  2.各市、区科技局负责初审。对众创空间考评材料进行认真核实把关,并进行现场考察,对考核内容真实性负责,审核通过后盖章,集中报送至市众创空间协会。
  3.组织专家考评。市众创空间协会组织专家对众创空间开展考评,采取会议考评和现场考评相结合的方式进行。
  4.公布考评结果。市科技局对考评结果进行公布,并对考评结果优秀的单位分档给予绩效补助。
  四、其他
  1.请各市、区科技局于4月21日(星期五)前统一集中报送各众创空间的绩效考评材料纸质版和电子版(报送地址:苏州自主创新广场,干将东路178号2号楼402室,邮箱:heyd@isip.org.cn)。
  2.联系方式:
  苏州市众创空间协会 何耀东  18913151112
  市科技局科技服务业处 65240990 

                                                                                        苏州市科学技术局
                                                                                         2017年4月6日