首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2016-00070

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于抓紧组织2016年苏州市科技发展计划应结未结项目验收的通知

文    号:〔2016〕33号

分    类:科技服务;动态信息;通知

发文日期:2016年11月3日

主 题 词:

 

内容概述:关于抓紧组织2016年苏州市科技发展计划应结未结项目验收的通知

时    效:

关于抓紧组织2016年苏州市科技发展计划应结未结项目验收的通知

〔2016〕33号

张家港市、昆山市、吴中区、吴江区、姑苏区、工业园区、高新区、相城区科技局,各有关单位:
  根据《苏州市科技计划项目管理办法(试行)》(苏科规〔2012〕69号)的规定,对逾期未能完成验收、验收不通过的项目实施中止。根据《苏州市科技信用管理办法(试行)》(苏科规〔2015〕3号)的要求,相关责任主体的失信行为将录入科技信用信息库。对于除不可抗因素、到期项目应结未结的项目承担单位,列为“较重失信D”。对信用等级为“较重失信”的承担单位进行通报批评,在3年内限制其申报科技项目,取消推荐或支持其承担国家、省、市科技项目及获相关认定、奖励、财政资助和参与科技服务的资格。科技信用评价结果,将按照市信用办要求,录入市公共信用信息基础数据库,对于存在失信行为的相关责任主体进行网上公开。
  截至2016年11月3日10:00,尚有42个2015年6月前到期的应结未结项目尚未完成验收。请主管部门及时通知相关单位,督促项目承担单位必须在12月1日前完成验收,走完验收的所有网上和线下流程,直至“验收完成”状态。逾期未走完全部验收流程的,届时将直接记入失信档案,不再另行通知。

  附件:2015年6月前到期的应结未结项目清单


苏州市科学技术局
二○一六年十一月三日