首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2016-00053

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于提交2016年苏州市软科学研究计划项目研究报告的通知

文    号:苏科政〔2016〕197号

分    类:科技管理;动态信息;通知

发文日期:2016年9月5日

主 题 词:

 

内容概述:结合《软科学研究计划调研报告基本格式》,认真、及时做好项目研究报告的提交工作,具体要求通知如下:

时    效:

关于提交2016年苏州市软科学研究计划项目研究报告的通知

苏科政〔2016〕197号

各有关单位:
  按照2016年苏州市软科学研究计划工作安排,近期将组织开展项目研究报告评审及立项等工作。请各有关单位及申报项目负责人根据《关于2016年苏州市软科学研究计划形式审查合格项目公布的通知》(苏科政〔2016〕112号)要求,结合《软科学研究计划调研报告基本格式》,认真、及时做好项目研究报告的提交工作。具体要求通知如下:
  一、提交时间
  2016年9月5日—9月22日(截止到17:00)
  二、方法步骤
  1.请使用项目申报时的填报帐号操作,登录苏州市科学技术局网站(网址:www.szkj.gov.cn)的“科技计划项目管理系统”,完成以下操作步骤:(进入“项目管理”栏目→点击“后补助申请评估”模块→点击页面右侧“进入”字样→点击“新增申请评估”→填写相关指标后(凡遇指标处,均填写“完成软科学研究报告”)→以附件形式提交项目研究报告)
  2.市科技局法规处将组织专家,对提交的项目研究报告进行网络评审并将评审结果进行立项前公示。
  市科技局法规处联系人:刘 岚 罗来庆
  联系电话/传真:65230821
  E-mail:liulan@szcw.cn luolq@szkj.gov.cn


苏州市科学技术局
二○一六年九月五日