首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2016-00020

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于组织参加2016年第四届江苏科技创业大赛的通知

文    号:苏科服〔2016〕88号

分    类:科技服务;动态信息;通知

发文日期:2016年5月9日

主 题 词:

 

内容概述:《关于举办第四届江苏科技创业大赛的通知》的推荐工作。

时    效:

关于组织参加2016年第四届江苏科技创业大赛的通知

苏科服〔2016〕88号

各市、区科技局,各有关单位:
  为深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,深化科技体制改革,深入实施创新驱动战略,营造创新创业氛围,弘扬创新创业文化,根据省科技厅《关于举办第四届江苏科技创业大赛的通知》(苏科高发〔2016〕115号)(以下称《通知》)的要求,为进一步做好大赛组织推荐工作,现将有关事项通知如下:
  1、各地要按照《通知》的要求,明确具体工作要求和时间进度安排,认真抓好各项任务落实,督促并指导符合参赛条件的创业团队和企业登录江苏科技创业大赛官网(www.jscyds.org),并按要求完整、准确、真实地填报参赛相关信息。
  2、各地牵头负责本地区地方赛的组织推荐工作,并为参赛的优质项目给予创业辅导、投融资对接等支持措施,并按照省里统一部署,积极配合做好大赛的地方宣传工作和后续跟踪服务。各科技企业孵化器、大学科技园等科技创新创业载体应积极配合各地做好区内在孵企业和团队的参赛工作。根据《通知》要求,地方赛项目组织名额如下:国家级高新区组织项目不低于25个,省级高新区组织项目不低于10个,国家级科技企业孵化器组织项目不低于5个,省级科技企业孵化器组织项目不低于2个,纳入省级以上科技企业孵化器管理服务体系的众创空间组织项目不低于2个。
  3、具体申报条件、报名流程及时间安排参见省科技厅发布的《通知》。报名截止日期:2016年6月12日。
  4、联系方式:
  生产力促进中心 65262320
  市科技局服务业处 65240990

  附件:《关于举办第四届江苏科技创业大赛的通知》(苏科高发〔2016〕115号)

苏州市科学技术局
2016年5月9日