首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2016-00001

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于印发2016年苏州市科技发展计划结转项目清单的通知

文    号:苏科资〔2016〕7号

分    类:综合政务;动态信息;通知

发文日期:2016年1月12日

主 题 词:

 

内容概述:为规范苏州市科技计划在研项目管理,加强信息沟通,及时掌握项目实施情况,提高管理效率,现将2016年市级科技计划结转项目清单印发给你们。截至2016年1月6日,到期应结项目36项,应结未结项目336项,结转项目1491项。请项目主管部门督促承担单位按照预期的目标与任务,认真实施,及时结题。

时    效:

关于印发2016年苏州市科技发展计划结转项目清单的通知

各市、区科技局,各有关单位:
  为规范苏州市科技计划在研项目管理,加强信息沟通,及时掌握项目实施情况,提高管理效率,现将2016年市级科技计划结转项目清单印发给你们。截至2016年1月6日,到期应结项目36项,应结未结项目336项,结转项目1491项。请项目主管部门督促承担单位按照预期的目标与任务,认真实施,及时结题。
  项目验收工作应在合同确定的结束日期之后半年内完成。应结未结项目(详见附件2)须在2016年3月31日前完成结题手续;到期应结项目(详见附件3)须在2016年6月30日前完成结题手续。根据《苏州市科技信用管理办法(试行)》,项目到期未及时验收,将被记录一般失信;到期项目应结未结将被记录较重失信,三年内不得申报各类科技计划项目,并采取通报批评、追回资金等措施。
  根据《苏州市重大科技计划项目经费审计操作办法(试行)》的规定,对于市重大科技计划项目,即市财政拨款在50万元以上(含50万元)的苏州市科技计划体系内项目(政策性匹配、后补助项目除外),在项目验收前,进行专项经费审计。请准备验收的市重大科技计划项目承担单位,在验收材料准备齐全后,通过主管部门联系市科技局资源配置与管理处(电话:0512-65233149)预约审计,审计时间约1个月,请提早联系,待审计完成后再网上提交验收申请。

  附件1、2016年苏州市科技发展计划结转项目统计表
  附件2、2016年苏州市科技发展计划应结未结项目清单
  附件3、2016年苏州市科技发展计划到期应结项目清单
  附件4、2016年苏州市科技发展计划结转项目清单

苏州市科学技术局
二○一六年一月七日