首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2015-00052

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于做好2015年省工程技术研究中心绩效考评和验收的通知

文    号:苏科服〔2015〕150号

分    类:科技服务;动态信息;通知

发文日期:2015年7月21日

主 题 词:

 

内容概述:根据《省科技厅关于做好2015年省工程技术研究中心建设与考评的通知》(苏科条函〔2015〕196号)的要求,为做好省工程技术研究中心的绩效考评和验收工作,现将有关事项通知如下:

时    效:

关于做好2015年省工程技术研究中心绩效考评和验收的通知

苏科服〔2015〕150号


各市、区科技局:
  根据《省科技厅关于做好2015年省工程技术研究中心建设与考评的通知》(苏科条函〔2015〕196号)的要求,为做好省工程技术研究中心的绩效考评和验收工作,现将有关事项通知如下:
  一、绩效考评
  2015年省工程技术研究中心绩效考评以新材料领域为主,请各市、区科技局按照《关于下放省级工程技术研究中心和省级企业人才站点管理权限的通知》(苏科条发〔2015〕136号)要求,开展辖区内本技术领域的企业工程中心绩效考评(清单详见附件1),于8月20日前将考评排序后的名单上报市科技局。
  二、验收
  本次验收对象为2012年立项建设的省企业工程技术研究中心(清单详见附件2)。请各市、区科技局按照《江苏省工程技术研究中心管理办法》和省科技项目合同规定的各项建设任务和考核指标,开展本辖区的验收工作,于8月20日前将验收建议结果排序后上报市科技局。
  省企业工程技术研究中心验收结果分为合格与不合格两类,经市科技局抽查、省科技厅审核后,向社会公布;验收不合格的,予以摘牌,并取消其省级工程中心资格,记入省科技计划项目信用档案。
  三、工作要求
  1. 请各市、区科技局高度重视此项工作,督促工程中心指派专人负责编写验收材料,如实反映工程中心运行状况,按要求提供与绩效考评、验收有关的全部资料与信息。
  2.请各市、区科技局报送:
  (1)工程中心绩效考评材料:按照省工程中心绩效考核指标提供相关的证明材料1份(A4纸打印胶装,加盖企业公章);本地区绩效考评排序表纸质版(附件3,加盖各市、区科技局公章)1份。
  (2)工程中心验收材料:验收总结报告(含工程中心建设情况、考核指标完成情况、经费投入使用情况等)及相应的佐证材料1份(A4纸打印胶装,加盖企业公章,);本地区验收排序表纸质版(附件4,加盖各市、区科技局公章)1份。
  3.所有材料均需发送电子版至2858550235@qq.com;纸质材料受理地点:市科技服务中心项目服务科(干将东路178号苏州市自主创新广场2号楼105室)。
  四、联系方式
  市科技局科技服务业处       胡柒秀  65240990
  市科技服务中心项目服务科   王  凯  65241080

  附件:

  1. 2015年省工程技术研究中心绩效考评清单
  2. 2012年立项省工程技术研究中心验收清单
  3. 2015年省工程技术研究中心绩效考评排序表
  4. 2012年立项省工程技术研究中心验收排序表


苏州市科学技术局
二〇一五年七月二十一日