首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2015-00035

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于转发《2015年度省重点研发计划项目指南》(现代农业)及组织预申报的通知

文    号:

分    类:科技管理;动态信息;通知

发文日期:2015年3月24日

主 题 词:

 

内容概述:  现将《2015年度省重点研发计划项目指南》(现代农业)转发给你们。为更好地组织2015年度省农业科技计划项目申报工作,根据省科技厅的申报限额要求,现组织开展2015年度省农业项目的预申报工作。

时    效:

关于转发《2015年度省重点研发计划项目指南》(现代农业)及组织预申报的通知

吴中区、相城区、姑苏区、工业园区、高新区、各涉农高校、科研院所、各有关单位:

  现将《2015年度省重点研发计划项目指南》(现代农业)转发给你们。为更好地组织2015年度省农业科技计划项目申报工作,根据省科技厅的申报限额要求,现组织开展2015年度省农业项目的预申报工作。

  请各项目申报单位填写《项目申报简表》,各主管部门进行汇总后填写《项目汇总表》,于4月3日前将电子版表格发邮件至市科技局农社处。市科技局将组织专家择优向省厅推荐申报项目,并及时反馈相关信息。

联系人:陆晓春

邮箱:luxc@szkj.gov.cn

 

 

苏州市科技局农社处

二〇一五年三月二十四日