首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2015-00033

发布机构:苏州市高新技术企业申报管理工作协调小组

名    称:转发省《关于做好2015年度高新技术企业到期复审工作的通知》

文    号:苏科高[2015]33号

分    类:科技管理;动态信息;通知

发文日期:2015年4月1日

主 题 词:

 

内容概述:根据江苏省高新技术企业认定管理工作协调小组办公室通知(苏高企协办〔2015〕2号),为做好我市2015年度到期高新技术企业的复审工作,现将有关事项通知如下:

时    效:

转发省《关于做好2015年度高新技术企业到期复审工作的通知》

吴中区、相城区、姑苏区科技局、财政局、国税局、地税局:

  根据江苏省高新技术企业认定管理工作协调小组办公室通知(苏高企协办〔2015〕2号),为做好我市2015年度到期高新技术企业的复审工作,现将有关事项通知如下:

  一、复审范围

   吴中区、相城区、姑苏区行政区域内2012年度江苏省高新技术企业认定管理工作协调小组认定的高新技术企业,属于本年度复审范围企业(其他地区辖区内企业由各地科技部门组织复审)。

   二、复审受理时间

  市科技局分二批受理各区科技局报送企业复审材料,截止时间分别为5月11日、7月10日。原则上复审企业须在

期满前三个月内提交复审材料。

    三、复审工作要求

    各区科技部门要积极主动会同财政、税务部门做好对企业复审工作的指导,保证汇总上报时间,确保复审工作有序开展。并加强对企业复审申报材料的把关,科技部门主要对申报材料、知识产权是否符合要求出具意见,税务部门主要对申报企业是否存在偷、骗税等涉税问题出具意见,财政部门主要对中介机构是否符合要求出具意见,并在《上报复审高新技术企业汇总表》中,加盖地方科技、财政、税务部门公章。

  四、材料报送

  请各区科技局组织汇总辖区内企业,将《审计中介机构情况汇总表》、《复审企业近3年内获得的自主知识产权汇总审核表》、《上报复审高新技术企业汇总表》及中介机构资质条件证明材料(如中介机构本年度参与了多家复审企业的审计,相关资质条件证明材料只需提供一次)各一式一份分类汇总装订成册(不放入企业申报材料),连同辖区内企业的申报材料(一式三份),在复审申报受理截止时间前统一报送至苏州市高新技术企业协会(苏州市干将东路178号科技广场1号楼504室)。

 

苏州市科技局高新处联系人:唐丽红

电  话:65227947

苏州市高新技术企业协会联系人:丁桂娥

电  话:65156915

 

附件:省高企协调小组《关于做好2015年度高新技术企业复审工作的通知》

 

苏州市高新技术企业申报管理工作协调小组

(苏州市科学技术局代章)

二○一五年二月二十五日