首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2015-00025

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于组织“创业姑苏”青年精英创业大赛获奖项目集中验收的通知

文    号:苏科服〔2015〕111号

分    类:其他;其他;通知

发文日期:2015年5月29日

主 题 词:关于组织“创业姑苏”青年精英创业大赛获奖项目集中验收的通知

 

内容概述:关于组织“创业姑苏”青年精英创业大赛获奖项目集中验收的通知

时    效:

关于组织“创业姑苏”青年精英创业大赛获奖项目集中验收的通知

苏科服〔2015〕111号

 

吴中区、姑苏区、工业园区、高新区科技局:
  为做好“创业姑苏”青年精英创业大赛获奖项目的考核与管理工作,现定于6月5日、6月12日分别组织第四、五届(2012年、2013年)获奖项目进行集中验收,相关事项通知如下:
  一、验收时间、地点
  1.6月5日下午1点开始,对吴中区、姑苏区、高新区科技局及苏州市科技局主管的10个项目(见附件1)进行集中验收。
  地点:苏州市南林饭店园中楼一楼涵碧厅。
  2.6月12日,对工业园区科技局主管的12个项目(见附件2)进行集中验收,具体时间、地点由工业园区科技局另行通知。
  二、验收程序
  1.项目承担单位作PPT汇报,介绍项目实施基本情况、项目经费到位及使用情况、项目执行情况简介、项目取得成效等(10分钟)。
  2.专家提问(5分钟)。
  3.专家给出验收意见(5分钟)。
  三、具体要求
  1.请各主管部门认真组织,指导项目承担单位在苏州市科技计划管理信息系统内填报验收申请和验收证书,并对项目验收意见初稿进行审核。
  2.6月5日集中验收的项目,请于6月3日下班前将PPT电子版、项目验收意见初稿发至邮箱:635220685@qq.com,答辩当天请提前10分钟到场。
  四、联系人及电话
  市科技局科技服务业处 胡柒秀 65240990
  市科技服务中心项目服务科 顾 卓 65241080

 

  附件:

  1.“创业姑苏”青年精英创业大赛获奖项目集中验收安排(6月5日)
  2.“创业姑苏”青年精英创业大赛获奖项目集中验收(工业园区项目清单)

 

苏州市科学技术局
2015年5月29日