首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2015-00013

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于组织推荐2015年度江苏省科学技术奖申报的通知

文    号:苏科资〔2015〕55号

分    类:其他;其他;通知

发文日期:2015年3月30日

主 题 词:

 

内容概述:关于2015年度江苏省科学技术奖推荐工作的通知

时    效:

关于组织推荐2015年度江苏省科学技术奖申报的通知

各市、区科技局,各有关单位:
  根据省科技厅《关于2015年度江苏省科学技术奖推荐工作的通知》(苏科成发〔2015〕48号)要求,现将相关工作通知如下:
  一、奖项设置
 省科学技术一、二、三等奖。
  二、名额分配

地区  推荐数(项) 地区   推荐数(项)  地区  推荐数(项)
张家港  8  常熟  7  太仓  2
吴江  3  吴中  2  相城  2
姑苏  2  园区  7  高新区  7
  三、申报重点、条件及要求
  严格按照省科技厅《关于2015年度江苏省科学技术奖推荐工作的通知》的申报重点、条件及要求进行申报。
  四、推荐申报方法
  实行限额推荐,由各市、区科技局负责本辖区申报项目的组织和推荐。
  五、报送材料
  1. 2015年度江苏省科学技术奖项目(人选)推荐汇总表(电子版及纸质版各1份)。
  2.申报项目必须填写《科技成果登记表》,只需报送电子版。
  3.电子版《推荐书》由各单位按照分配的IP地址、账号和密码登录省科学技术奖励申报系统进行在线填写;纸质版《推荐书》(由申报系统打印生成)与纸质版附件(由各种材料扫描排版完成后打印)合订成册,竖装,A4纸型,左边装订。一式3份(原件1份、复印件2份)。电子版和纸质版的内容须一致。
  六、工作安排
  (1)4月15日前,各单位上报《2015年度江苏省科学技术奖项目(人选)推荐汇总表》,市科技局汇总后进行公示。公示无异议后,市科技局分配登录口令,各市、区科技局具体指导项目申报。
  (2)4月28日前,各单位提供申报项目推荐意见,市科技局负责审核。
  (3)5月8日前,各单位完成网上申报。
  (4)5月10日前,各单位按要求将申报材料报送市科技局,由市科技局统一上报省科技厅。
  七、其他事项
  1.联系方式:
  市科技局资源配置与管理处:马敬亮,65233149
  市科技服务中心:张 鹏,65241080
  2.其它未尽事项详见省科技厅《关于2015年度江苏省科学技术奖推荐工作的通知》。

  附件:市、区拟申报2015年度江苏省科学技术奖项目(人选)
  推荐汇总表

 

苏州市科学技术局
二〇一五年三月三十日