首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2014-00049

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于组织申报2014年苏州市技术转移机构服务能力建设专项资金的通知

文    号:苏科市〔2014〕244号

分    类:其他;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2014年9月23日

主 题 词:

 

内容概述:

时    效:

关于组织申报2014年苏州市技术转移机构服务能力建设专项资金的通知

各市、区科技局,各有关单位:
  根据《2014年苏州市科技发展计划项目指南》(苏科计[2014]86号)要求,现组织开展2014年苏州市技术转移机构服务能力建设(指南代码070004)专项资金申报工作。有关事项通知如下:
  一、申报对象和要求
  1.在苏州大市范围注册、以促进技术转移服务为主营业务的独立法人机构(含苏州自主创新广场入驻机构),并经市生产力促进中心备案、入统;
  2.有固定的经营办公场所、设备和条件,专职人员中不低于3名技术经纪人;
  3.机构上年度完成的技术转移服务包括技术集成与经营、成果评估评价、企业诊断、技术经纪、技术转移培训与交流等内容。技术经纪机构须为挂靠技术经纪人提供管理咨询、经纪活动辅导、人事、财务等基础服务;
  4.科技成果经机构转移至苏州企业(落户项目、落户企业均可),项目通过市科技成果转化服务平台备案。
  二、申报材料
  1.《苏州市技术转移机构服务能力建设资金申请表》;
  2.提供上年度经技术合同登记机构认定的项目合同复印件(验原件)和落地项目实施情况报告,或反映技术转移服务业绩收入的证明材料(发票、税务凭证)复印件(验原件)。
  三、申报方式
  苏州市技术转移机构服务能力建设专项实行网上和书面申报同时进行的方式,网上申报与书面申报内容必须完全一致。
  1.各申报单位登录“科技计划项目管理系统”,按要求填写《苏州市科技发展计划项目基本信息表》、《苏州市技术转移机构服务能力建设资金申请表》,并上传相应附件证明材料。经审核后,在线打印信息表(带“苏州科技”水印)、申请表,连同附件材料装订成册(一式一份,原件)。
  2.各市、区科技局负责辖区内申报项目的初审;苏州自主创新广场管理办公室负责广场入驻机构申报项目的初审。
  四、受理时间及地点
  1.受理时间:9月25日至10月15日(节假日不受理)。
  2.纸质材料受理地点:市科技服务中心项目服务科(苏州市干将东路178号创新广场2号楼105室)。
  3.咨询电话:
  市科技局科技成果与技术市场处:65240990
  苏州自主创新广场管理办公室技术转移部:65240989
  市科技服务中心网络申报:65236208


苏州市科学技术局
二○一四年九月二十三日