首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2014-00030

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于举办“科技行”-大连理工大学医药中间体及功能材料产学研对接会的通知

文    号:苏科外[2014] 128 号

分    类:其他;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2014年5月14日

主 题 词:

 

内容概述:

时    效:

关于举办“科技行”-大连理工大学医药中间体及功能材料产学研对接会的通知

各市、区科技局,各科技镇长团,各有关单位:
  为促进校企产学研合作,推动我市产业转型升级,提升企业的科技研发能力与竞争力,苏州市科学技术局、常熟市人民政府、大连理工常熟研究院联合举办“科技行”-大连理工大学医药中间体及功能材料产学研对接会活动。现就有关事项通知如下:
  一、活动时间
  2014年5月23日(星期五)。
  二、活动地点
  苏州市自主创新广场2号楼四楼多功能厅(干将东路178号2号楼)
  三、主办单位、承办单位
  主办单位:苏州市科学技术局、常熟市人民政府、大连理工大学
  承办单位:常熟市科技局、大连理工常熟研究院
  协办单位:苏州市生产力促进中心、苏州市创业投资协会
  三、参加人员
  1.有对接需求的苏州各市、区企业相关负责人(因接待能力有限,每家单位限1-2人参加)。
  2. 有投、融资需求的创投公司、基金负责人。
  3.大连理工大学、中科院大连化学物理研究所、大连工业大学等高校专家教授(具体名单见附件7)。
  4. 活动特邀相关行业科技镇长团成员、在苏高校部分行业专家、技术人员一并到会。
  四、活动内容
  (详见附件2)
  五、关于后勤工作
  1.集中时间、地点:2014年5月23日(星期五)9:30;苏州市自主创新广场2号楼四楼多功能厅(干将东路178号2号楼),凭名片签到。
  2.参加的企业要有明确的技术需求,并上交企业技术需求表(见附件4)。
  3.此次活动主办单位不收取参会企业的任何费用。
  4.请各市、区科技局高度重视,认真组织本地区有关企业积极参会。请通知省级以上孵化器组织企业参会。请于5月19日(星期一)前,将参会回执(附件3)由各市、区科技局汇总后,报苏州市科技局科技合作与交流处。
  欢迎相关企业自愿报名参加,请填写参会回执(附件3),直接报联系人邮箱。
  联系人:
  大连理工常熟研究院
  郑玉斌 15151775318,zybwl@163.com;
  周 燕 0512-51915601,13915632880;
  苏州市科学技术局
  周旭平,0512-65231335,15850239852,zhouxp@szkj.gov.cn

苏州市科学技术局
2014年5月13日