首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2013-00105

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于2013年下半年科技型中小企业资格确认的通知

文    号:苏科市〔2013〕424号

分    类:科技服务;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2013年12月27日

主 题 词:

 

内容概述:按照《苏州市科技型中小企业资格确认实施细则(试行)》(苏科规〔2013〕1号)规定要求和程序,现确认苏州卡耐博生物技术有限公司等638家单位为2013年下半年科技型中小企业。

时    效:

关于2013年下半年科技型中小企业资格确认的通知

苏科市〔2013〕424号

各市、区科技局,各有关单位:
  按照《苏州市科技型中小企业资格确认实施细则(试行)》(苏科规〔2013〕1号)规定要求和程序,现确认苏州卡耐博生物技术有限公司等638家单位为2013年下半年科技型中小企业。
  经确认的科技型中小企业,将成为我市科技工作的重点服务对象,按规定享受相关优惠政策。希望被确认的科技型中小企业继续加大技术研发力度,不断增强自主创新能力,为全市经济转型升级做出应有的贡献。

苏州市科学技术局
2013年12月26日