首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2013-00091

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于组织参加第四届江苏产学研合作成果展示洽谈会及“科技行-走进东南大学”活动的通知

文    号:苏科外〔2013〕326号

分    类:科技服务;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2013年10月18日

主 题 词:

 

内容概述:关于组织参加第四届江苏产学研合作成果展示洽谈会及“科技行-走进东南大学”活动的通知

时    效:

关于组织参加第四届江苏产学研合作成果展示洽谈会及“科技行-走进东南大学”活动的通知

各市、区科技局,各科技镇长团:
  根据省有关通知精神(通知见附件1、附件2),现就组织参加第四届江苏产学研合作成果展示洽谈会并就参加“科技行-走进东南大学”活动通知如下:
  一、积极组织动员。
  经研究决定,由各市、区科技局和各版块科技镇长团共同组织参加此次科洽会。各市、区科技局负责总体协调落实及后勤工作,各科技镇长团负责落实具体人员报名、组织网上对接及现场参会。根据省科技厅分配给苏州的指标,并根据实际情况,制订意向登记及现场对接企业数分配表(见附件3),3个国家级高新区科技局任务指标单列,其余科技镇长团成员按照人均2-3个指标下达。
  二、落实工作任务。
  1、由第六批科技镇长团成员组织企业网上注册。辅导企业网上上报需求及进行网上预对接。(具体工作已经由视频会议进行过培训)
  2、各市、区科技局及科技镇长团组织企业现场参会。
  参会时间安排:
  11月14日上午 南京报到。具体报到地点另行通知。领取房卡(标间)、用餐券、会议资料等。
  11月14日下午 14:00宾馆出发,进行“科技行”--走进东南大学产学研对接活动。参观东南大学相关重点实验室,与东南大学开展产学研对接
  晚餐 东大餐厅
  11月15日
  a. 早餐后集中乘车赴南京国际展览中心参加省四洽会(具体时间待定)
  b. 9:20 展馆A厅 领导致辞
  c. 9:30 -12:00 现场对接洽谈
  d. 12:00 中餐
  e. 下午继续现场对接洽谈,结束后自由返程
  三、加强后勤保障。
  1、原则上由各市、区科技局安排人员统一参会,安排途中用餐及赴宁来回用车。
  2、由苏州市科技局负责所有苏州参会人员在南京的食宿及活动对接后勤费用。
  3、苏州市科技局对完成工作任务的各市、区科技局工作人员及科技镇长团成员给予每人500元的工作津贴(含交通补贴、话费补贴等)。
  四、注重工作成效。
  本着“节俭办会,注重实效”的精神,本次展洽会将加强前期对接及后期的跟踪服务工作,对接成功的项目将优先获得各级科技经费支持。
  五、加强活动指导。
  各科技镇长团成员应以此次活动为契机,认真排摸企业需求,积极服务企业需求,带领有真实需求的企业参会。
  各市、区科技局应将此次活动作为今年下半年最重要的产学研对接活动,争取局领导的支持,纳入工作预算,做好后勤服务工作及信息报送工作。


 

苏州市科学技术局
2013-10-18