首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2012-00087

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于举办清华大学—苏州(吴中)产学研对接会的通知

文    号:苏科外〔2012〕314 号

分    类:综合政务;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2012年11月28日

主 题 词:

 

内容概述:该文件明确了清华大学—苏州(吴中)产学研对接会的时间、地点、参会人员、活动内容等。

时    效:

关于举办清华大学—苏州(吴中)产学研对接会的通知

 

苏科外〔2012〕314 号

 

各市、区科技局,各科技镇长团,各有关单位:
  为贯彻落实《清华大学 苏州市人民政府战略合作框架协议》,进一步集聚创新资源,吸引创新成果在苏产业化,招揽高端人才来苏创新创业,清华大学科技开发部、苏州市科学技术局、吴中区人民政府在苏州联合举办“清华大学—苏州(吴中)产学研对接会”活动。现就有关事项通知如下:
  一、活动时间
  2012年12月4日(会期一天)
  二、活动地点
  苏州东山宾馆太湖湾厅(苏州市吴中区东山镇(近环湖路),电话:0512-66281888)
  三、主办单位、承办单位、协办单位
  主办单位:清华大学科技开发部、苏州市科学技术局、苏州市吴中区人民政府
  承办单位:苏州市吴中区科学技术局、苏州市吴中区科学技术协会
  协办单位:苏州市创业投资协会、苏州市吴中区科技金融服务中心
  四、参加人员
  (企业参会名额分配表见附件1)。
  五、活动内容
  (详见附件2)。
  六、其他事项
  请各市、区科技局高度重视,认真组织本地区有关企业、投融资公司积极参会(因场地限制,各单位参会人数不超过2人,凭名片入场及领取中餐券)。请于11月30日12:00前,将参会回执(附件3)由各市、区科技局汇总后,报苏州市科技局科技合作与交流处。


  联系人:
  周旭平,0512-65231335,15850239852,zhouxp@szkj.gov.cn
  席春燕,0512-65231335,18351612981,xicy@szkj.gov.cn