首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2012-00061

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于抓紧完成市级科技计划2012年应结未结项目结题验收的通知

文    号:苏科计〔2012〕273号

分    类:科技管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2012年10月24日

主 题 词:

 

内容概述:该文件明确了市级科技计划2012年应结未结项目结题验收的时间节点、注意事项等。

时    效:

关于抓紧完成市级科技计划2012年应结未结项目结题验收的通知

 

苏科计〔2012〕273号

 

各市、区科技局,各有关单位:
  按照年初《关于印发2012年苏州市科技发展计划结转项目清单的通知》(苏科计〔2012〕55号)要求,各市区开展了应结未结、到期应结项目的结题验收工作。截至目前,70项应结未结项目已完成结题32项,延期1项,尚有37项未完成结题验收;253项到期应结项目中已完成结题验收40项,尚有213项未完成结题验收。
  请你们根据《苏州市科技计划项目管理办法(试行)》(苏科计〔2012〕69号)文件的有关规定要求,抓紧督促相关项目承担单位,完成项目的结题验收。
  一、全部应结未结项目和到期应结项目必须在12月31日前完成结题验收工作。
  二、科技计划项目完成率作为苏州市科技工作年度考核的依据之一。
  三、对年底尚未完成结题验收的应结未结项目作出相应处理,将承担单位失信记录记入信用档案,三年内不得申报各类科技计划项目。
 
  附件:
  1. 2012年市级科技计划应结未结、到期应结项目(按主管部门)统计表
  2. 2012年市级科技计划应结未结、到期应结项目(按分管处室)统计表
  3. 2012年市级科技计划应结未结项目表
  4. 2012年市级科技计划到期应结项目表


苏州市科学技术局
二零一二年十月二十四日