首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2012-00037

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于转发省科技厅《关于组织申报江苏省第五批农业科技型企业的通知》的通知

文    号:苏科农〔2012〕209号

分    类:综合政务;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2012年8月21日

主 题 词:

 

内容概述:该文件明确了江苏省第五批农业科技型企业的申报范围、申报条件、申报材料等。

时    效:

关于转发省科技厅《关于组织申报江苏省第五批农业科技型企业的通知》的通知

 

苏科农〔2012〕209号

 

各市、区科技局:
  为充分发挥科技对现代农业发展和新农村建设的支撑引领作用,加快我市农业科技创新载体建设,促进农业高新技术成果的转化和规模化应用,现将省科技厅《关于组织申报江苏省第五批农业科技型企业的通知》(苏科农[2012]230号)的文件转发给你们,并就申报工作有关事项通知如下:
  1.申报范围、申报条件、申报材料等,请严格按省科技厅的要求进行。
  2.申报名额:原则上各市、区申报数量各为1家,若有超出,请排序上报。
  3.申报书面材料及电子版本,请在9月18日前报苏州市科技项目服务中心,逾期不予受理。
  联系人:市科技局农社处        陆惠琪 电话:65241083
          市科技项目服务中心    王  凯 电话:65240997
  邮  箱:wangkai@szkj.gov.cn

  附:《关于组织申报江苏省第五批农业科技型企业的通知》

苏州市科学技术局
二O一二年八月二十一日