首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2012-00030

发布机构:苏州市科技局

名    称:关于做好2012年国家火炬计划重点高新技术企业申报工作的通知

文    号:苏科高〔2012〕166号

分    类:科技管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2012年7月11日

主 题 词:

 

内容概述:该文件明确了2012年国家火炬计划重点高新技术企业的申报条件、申报程序和材料申报要求。

时    效:

关于做好2012年国家火炬计划重点高新技术企业申报工作的通知

 

苏科高〔2012〕166号

 

各市、区科技局:
  根据省科技厅《关于做好2012年国家火炬计划重点高新技术企业申报工作的通知》(苏科高(2012)194号)文件精神,为做好2012年国家火炬计划重点高企的组织申报工作,现将有关事宜通知如下:
  1.申报对象:按照新标准认定并在有效期内的高新技术企业,且符合《国家火炬计划重点高新技术企业管理办法》(国科火字〔2010〕179号)(以下简称《管理办法》)第五条规定的申报条件。
  2.申报材料:申报企业须提供《国家火炬计划重点高新技术企业申报书》,主要包括以下内容:
  (一)《企业基本信息表》;
  (二)相关证明材料:如高新技术企业证书、国家科技计划项目立项合同、国家科技奖证书、国家重点新产品证书、承担或参与制定行业标准的相关证明、科技型中小企业创新基金立项证明材料等能证明企业符合申报要求的相关材料。
  3.组织方式:各市(县)、区科技局按照申报推荐限额负责本辖区范围内企业的组织申报工作。企业申报材料汇总后,经初选排序,按8大国家重点支持的高新技术领域分类,由各科技局报送市科技局高新处。
  企业申报书首页地方科技部门请填写江苏省科技厅,末页地方科技部门推荐意见栏为省辖市科技局盖章栏。
  4.申报时间:7月20日前将纸质材料(一式二份)和本地企业推荐名单(表格见附件1)统一报送项目服务科,并同时报送电子版的申报材料。申报书软件请登陆http://www.chinatorch.gov.cn或http://www.innocom.gov.cn下载。


  联 系 人:市科技局 乔慧莉,项目服务科   王凯
  联系电话:65227947 , 65241080

 


苏州市科学技术局
2012年7月11日