首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市科技局

索 引 号:014150122/2012-00023

发布机构:苏州市科技局

名    称:转发省“关于认定江苏省2011年度第二批高新技术企业的通知”的通知

文    号:苏科高〔2012〕107号

分    类:其他;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2012年5月8日

主 题 词:

 

内容概述:该文件明确了江苏省2011年第二批高新技术企业名单(苏州市区)。

时    效:

转发省“关于认定江苏省2011年度第二批高新技术企业的通知”的通知

 

苏科高〔2012〕107号

 

吴中区、相城区、沧浪区、工业园区、高新区科技局、财政局、国税局、地税局,有关单位:
  根据江苏省高新技术企业认定管理工作协调小组苏高企协〔2012〕5号文件精神,为扶持和促进高新技术企业发展,经企业申请、省高新技术企业认定协调小组组织专家咨询、全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示与备案,我市各区138家(全市265家)企业被认定为江苏省2011年度第二批高新技术企业,发证日期为2011年11月8日,有效期为三年。
  经认定的省高新技术企业,将享受国家规定的有关优惠政策。希望被认定的高新技术企业继续大力推进企业的体制、技术和管理创新,进一步加大研究开发力度,增强企业核心竞争力,保持快速健康的发展态势,为我市高新技术产业发展做出应有的贡献。
 

苏州市高新技术企业申报管理工作协调小组办公室
(苏州市科学技术局代章)
二〇一二年五月八日