首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市工业和信息化局

索 引 号:014149607/2019-00018

发布机构:苏州市工业和信息化局

名    称:关于批复苏州市软件和信息服务业办公室2019年部门预算的通知

文    号:苏工信发〔2019〕29号

分    类:综合政务;预算决算;通知

发文日期:2019年2月20日

主 题 词:

 

内容概述:关于批复苏州市软件和信息服务业办公室2019年部门预算的通知

时    效:

关于批复苏州市软件和信息服务业办公室2019年部门预算的通知

苏工信发〔2019〕29号

 

苏州市软件和信息服务业办公室:

  2019年市级预算草案已经市十六届人大三次会议审议批准。根据《中华人民共和国预算法》有关规定,按照市财政局《关于做好2019年部门预算公开工作的通知》(苏财预〔2019〕7号)文件要求,现将2019年部门预算批复给你部门,并将有关事项通知如下:

  1.本次批复的部门预算包含部门2019度财政拨款(含一般公共预算、政府性基金)、纳入财政专户管理的非税资金和其他资金的全部收支情况,支出内容包括部门基本支出、部门经常性项目、市立项目。具体收支预算情况详见附件。

  2.各部门必须严格按照批复的预算执行,已经确定的项目严禁擅自调整。预算执行过程中,除政策性因素外,部门收支预算原则上不予调整。

  3.贯彻执行《市政府办公室转发市财政局关于加强苏州市级政府非税收入征收管理考核的意见的通知》(苏府〔2011〕193号)文件的精神,加强和规范政府非税收入征收管理,确保应收尽收。各非税收入征收部门,建立、健全规范的政府非税收入收缴管理制度,确保年度收入预算的完成。

  4.各部门要按照均衡有序的原则,加快支出预算特别是项目支出预算的支出进度,着力提高部门预算执行的均衡性和时效性;要进一步加强结余结转资金使用管理,采取有力措施减少结转和消化结余资金。

  附件:1.收支预算总表

  2.收入预算总表

  3.支出预算总表

  4.财政拨款收支预算总表

  5.财政拨款支出预算表

  6.财政拨款基本支出预算表

  7.政府性基金支出预算表

  8.一般公共预算收支预算总表

  9.一般公共预算支出预算表

  10.一般公共预算基本支出预算表

  11.一般公共预算机关运行经费支出预算表

  12.“三公”经费、会议费、培训费支出预算表

  13.政府采购支出预算表