首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市工业和信息化局

索 引 号:014149607/2018-00168

发布机构:苏州市经济和信息化委员会

名    称:关于原则同意建设苏州(太湖)软件产业园的批复

文    号:苏经信办发〔2018〕81号

分    类:综合政务;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2018年6月19日

主 题 词:

 

内容概述:关于原则同意建设苏州(太湖)软件产业园的批复

时    效:

关于原则同意建设苏州(太湖)软件产业园的批复

苏经信办发〔2018〕81号

 

吴中区人民政府:

  你们送呈的吴政呈【2018】43号文收悉。现将有关事项批复如下:

  苏州市委市政府高度重视智能制造在工业经济转型升级中的重要推动作用,当前,苏州正着力打造具有国际竞争力的先进制造业基地和具有全球影响力的产业科技创新高地,积极创建国家级软件名城。软件产业作为苏州“十三五”工业规划和今后发展的重点产业,是智能制造发展的核心基础,对制造业高质量发展具有举足轻重的支撑作用。市经信委原则同意并支持吴中区建设苏州(太湖)软件产业园。

  希望你们抢抓机遇,积极探索,以项目引进为抓手,以培育壮大本地软件企业为重点,精心打造苏州软件产业新高地。同时,请你们进一步完善苏州(太湖)软件产业园建设规划和方案,加强与我委的沟通协调,共同推进苏州(太湖)软件产业园的整体建设,为推动苏州经济高质量发展作出新贡献!

  此复。