首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市工业和信息化局

索 引 号:014149607/2018-00157

发布机构:苏州市经济和信息化委员会

名    称:关于苏州市公共信用信息中心公务用车制度改革实施方案的批复

文    号:苏经信办发〔2018〕76号

分    类:综合政务;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2018年6月13日

主 题 词:

 

内容概述:关于苏州市公共信用信息中心公务用车制度改革实施方案的批复

时    效:

关于苏州市公共信用信息中心公务用车制度改革实施方案的批复

苏经信办发〔2018〕76号

 

苏州市公共信用信息中心:

  你单位报送《关于报请审批苏州市公共信用信息中心公务用车制度改革实施方案的请示》收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

  一、原则同意你单位报送的公车改革实施方案。

  同意上报方案中明确的参改人员及公务交通补贴发放核定表、保留车辆明细表、节支率控制水平以及司勤人员安置计划、取消车辆处置、改革后公务出行保障与车辆使用管理等内容。

  二、扎实推进车改工作。

  要高度重视公车改革工作,认真落实主体责任,精心组织实施,严格按照时间节点和任务要求完成相关改革工作。改革中出现的新情况、新问题,要妥善处理并及时报告。