首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市工业和信息化局

索 引 号:014149607/2018-00123

发布机构:苏州市经济和信息化委员会

名    称:关于做好2017年度苏州市企业经营管理人才统计工作的通知

文    号:苏经信人培〔2018〕10号

分    类:综合政务;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2018年5月29日

主 题 词:

 

内容概述:关于做好2017年度苏州市企业经营管理人才统计工作的通知

时    效:

关于做好2017年度苏州市企业经营管理人才统计工作的通知

苏经信人培〔2018〕10号

 

各市、区经信委(局),工业园区、高新区经发局:

  根据市人才办、市统计局苏人才办(2018)5号文件《关于做好2017年度苏州市人才发展统计工作的通知》要求,现就全市经信部门报送2017年度苏州市人才发展统计数据事项通知如下:

  一、统计内容

  参照江苏省人才发展统计相关指标,结合经信部门人才工作实际情况,2017年度人才发展统计内容中涉及经信委系统包括企业经营管理人才。

  二、统计步骤

  各地经信部门按照人才发展统计指标体系的要求如实填报各项数据,经领导审核确认后,报市经信委。

  三、统计结果

  统计结果是评价现阶段人才工作的重要内容,也是全市人才政策制定的重要依据。市人才办将以公报形式对外发布统计结果。

  四、数据报送要求

  请各市、区于6月1日前,将指标数据报送市经信委人事与培训处,联系电话:68616307,邮箱:15572100@qq.com。

    附件:《关于做好2017年度苏州市人才发展统计工作的通知》